[材料]

  • オートミール3カップ
  • 刻みアーモンド1カップ
  • カシューナッツ1カップ
  • ココナッツ3/4カップ
  • ブラウンシュガー1/4カップ
  • メープルシロップ 1/4カップ
  • サラダ油1/4カップ
  • 少々
  • レーズン1カップ

[作り方]

ボウルにオートミール、刻みアーモンド、カシューナッツ、ココナッツ、ブラウンシュガーを入れて混ぜる。

別のボウルにメープルシロップ、サラダ油、塩を混ぜ合わせる。

①に②を入れ、よく混ぜ合わせ、焼き皿に生地を均一にしき、250℃に予熱したオーブンで焼く。

15分おきに混ぜながら、キツネ色になるまで1時間15分ほど焼く。

バットに移し、全体が冷めてからレーズンを加えて混ぜ合わせる。

※1調理中、調理後の火傷にご注意ください。

※2調理後はお早めにお召し上がりください。

※3受け皿トレイは耐熱性のものをご使用ください。

※4クッキングシートは、オーブンで使用できるものをご用意ください。

※5連続してオーブンを使用の際、温度を下げてから調理してください。